Раут жизни

Пётр Мирецкий
кто был никем и звать никак
попали ненароком «в люди» ...
так заменил системный пудинг
колосс на глиняных ногах...
а деклассированных в сути
забыли взять с собой на раут,
их затолкали в андеграунд
и всё... они уже не люди –
электорат, уроды, быдло...
они мешают новой касте,
особенно в протестной массе
требуя манну и повидло...
а кто ни все, ни те, ни эти,
свой пай берут на парапете
и отвлекаясь по нужде,
рознь сеют в интернет-вражде...
сажают их, штрафуют налом,
мол, пусть гундят, но не задаром...
привычно это всё уже –
морочить людям фаберже...