Татьянин день

Татьяна Воронова 6
Благодарю Тебя - за этот снег,
За белый свет, Тобой перенесенный
Из сердцевины детства, чтобы век
Коснуться чьих-то, радостных и сонных;

За право - снежную страницу дня
Оставить в памяти навеки чистой, -
За то, что есть кому забыть меня -
Чтоб их могла я вспомнить бескорыстно.

(2006 или 2007  - точно не помню)