Гримасы слабоумия

Николай Суденко
               

Способность разглядеть соломинку в глазах врага дуракам не помогает никогда.

На задания посылать дураков — и самому получить тумаков.

Искать логику в башке у дураков не каждый умник готов.

Не свои личные деньги раздавать дурак большой мастак.

Жадный дурак всё делает не так и попадает впросак.

В стране дураков и умный не избежит тумаков.

Дуракам давать совет — толку не было и нет.

Не ждут от глупцов деяний мудрецов.

С ботинок по шнурку — радость дураку.

Дуралей быстро теряет друзей.

Дебилы не мыслят вполсилы.