К моему 50 летию

Андрей Бабин 2
А я ПОЮ над этим Миром!

Как струнами стигаю Душу!

Наперекор ветрам--залирам
Клянусь,что я ОПЯТЬ НЕ СТРУШУ!

За все отрубленые крылья!  Незаживающие раны!

Давясь от крика!
          И ВСЕСИЛЬЯ!
Переорав все ураганы!

В загоризонтный дым сгорая!
И ересь помня,
          И молитвы,
В нравоученья не вникая,
Словами острыми как бритвы!

Меняя веру на сомненья!

Догматы--гири на Удачу!

Холодный разум на сметенье,

Я снова
       И СМЕЮСЬ!
                И ПЛАЧУ!