важнее всего

Ксения Вечер
все такие насквозь пропитанные
искусством, что аж тошно становится.
все на деле довольные, сытые,
но пишут о том, как им трудно приходится.
 
все такие тут лицемерные:
в спину нож, а в лицо улыбаются.
все хотят быть повсюду первыми,
хотя делают то, что не нравится.
 
ради денег и ради медийности
врут, клевещут и притворяются,
превращают свои сердца в льдины, и
вырезают их, чтобы прославиться.
 
и не думают, что важней всего для
тебя, для меня и для них – для людей…
выше всех и важнее должна быть земля,
а не весь этот мусор на ней.