На любой вкус...

Геннадий Смирнов 2
Сев на кончики строки,
Из красот и ярких бус,
Мысли-стёжки,"бугорки",
На любой конечно вкус.

Пусть хоть зимняя капель,
Рифмы быстро всё уладят,
Чуть напишут про метель,
На дворы совсем не глядя.

Хлопья снежные летают,
Вновь рождается строка,
Наши мысли забирают,
Мчась на время в облака!