аисты вернулись

Анатолий Плотников 2
вот и аисты вернулись
в даль кричат невыносимо
мы весною их заждались
а они всё ...
мимо - мимо.

нам дождаться эти стаи
было так необходимо
мы руками им махали
а они всё ...
 мимо - мимо .

мы в веселье и ненастье
ждали аистов с любимой
они несут кому то счастье
ну а нам  всё ...
 мимо - мимо .