У каждого свой след

Александр Тверской
Жизнь с узелками в нить соткётся,
В срок оборвётся, как струна
И сомневаться не придётся
Наступят эти времена.

Приходит время – мы уходим,
А что оставим на земле? 
Один – забвение... колобродил,
Другой – же память по себе.