Февраль...

Любовь Верье
Стучался в двери, ставнями играл,
Спасая души от хандры и скуки,
И беззастенчиво на вдохновение менял
Часы невыносимые разлуки.
Отчаянный пройдоха и наивный враль,
Не соблюдая правила высокого искусства
Тебе я посвящаю, милый мой февраль,
Разбавленные ямбом и хореем чувства...















картинка из интернета