Помоги ей, Боже

Михаил Мищук
За что же доченька страдает
И кто болезни эти шлёт?
Я ни чего не понимаю,
А всё по прежнему течёт.

Хочу молить, просить у Бога
Прощенья ей, её вины.
Должна прийти его подмога,
Хотя мы верой не сильны.

Вина? - искусственно родила
Двух замечательных девчат,
Их сохраняет, любит мило
И я их дед, им очень рад.

Так помоги ей, добрый Боже,
Здоровье дай и сохрани.
Я так надеюсь ты поможешь,
Девчонки будут не одни.

  Помоги им, Боже, помоги.

      Февраль - 2020