Волшебство любви

Людмила Сойту
Продолжись, сон неторопливый,
  В нем ты шагнул навстречу мне.
 Открой,  открой дорогу диву,
  В нем  явь, пришедшая извне.

Внеси пророческую ноту,
 Послание судьбы моей,
Которая теплом согрета
И бризом солнечных морей.

Исполнись, торжество надежды,
Надежды страстной торжество!
 Пусть воплотится Дух из Бездны
Любви, дарящей волшебство...