Я пробудилась

Единственная Ева 2
Я пробудилась и стала другой
Выше и крылья в пору.
Я не иссякла вшиваю иглой
То что украли воры.
Стежка за стежкой
Пружинит игла крылья вшиваю в кожу.
Как я парила я их берегла
Их подарил мне Боже
Солнечны зайчик
Мне обещал вечный полет над крышей.
Только зажмурь говорил глаза
И полетишь все выше.
И я послушалась лишь на миг
Тихо глаза прикрыла.
То был не зайчик а плющ-лоза
И отрвал мне крылья.
Так я бродила и шли года
Крылья свои искала.
Ангел безкрылый и кровь-вода.
Больше я не летала.
И вот однажды осенним днем
В старом ларце  убогом
Я отыскала узнав перо.
И обратилась к Богу.
Господи,господи дай мне нить
Крепкую,как скрижали.
Что бы мне крылья свои пришить.
Так,что бы не украли.