С женским днём поздравлю всех

Надежда Водолазова
Дорогие наши мамы,
сёстры, доченьки и внучки,
наши бабушки и жёны
наши лучшие подружки.

С женским днём поздравлю всех,
хочу слышать вокруг смех,
чтобы мы все в мире жили
и чтоб счастливы все были.

Чтобы власть щадила нас,
чтоб убрать весь бедный класс,
чтоб производство всё подняли,
чтоб мужья не уезжали.

Чтобы сытый был народ,
страна крепла, с года в год,
колхозы чтоб восстановить –
тихо, мирно, дружно жить!

Чтоб детям, внукам дать работу,
проявить о них заботу,
нужду, голода не знать,
чтобы крепла страна – мать!

Мы слишком весело живём,
нас веселят со всех сторон
и передачи всё растут,
на программах, там и тут.

Магазины там и тут –
импорт все здесь продают,
а когда в Союзе жили,
сами овощи растили.

Много стало передач,
вместо тех всех нужных дач,
веселят весь наш народ,
но он нищает с года в год!