Для Леночки

Юлия Гишьян
Я рада безмерно
Знакомству с тобой.
Такой обаяшкой
Девчонкой живой!

Мне душеньку греет
Что ты, как и я
Без юмора в жизни
Не проводишь и дня!

В какие бы "дебри"
Не бросала б судьба,
Из них выбираешься
Тоже шутя!

Я будто бы знаю
Тебя 200 лет,
Где логика, смысл,
Открой мне секрет!

Пусть я негодую
Иль просто грущу,
Я помощь всегда
От тебя получу!

С рождения днём
Я тебя поздравляю
И женского счастья,
Без шуток, желаю!

Желаю сюрпризов,
Средь белого дня,
Чтоб муж бы с работы
Похитил тебя,

Отвез бы в шикарное
Дивное место,
Где началась для
Двоих вас фиеста.

Ах, милая, Лена,
Пусть сбудется то
И вас до утра
Не тревожит никто!


Моей подруге Елене.