Странное событие

Наталия Вербицкая
Мне несложно показать
Где у папы нос
И отвечу я легко
На любой вопрос:

- Как мяукают коты?
Как собачка лает?
Знаю я! И потому
Все семейство знает!

Знаем как кричит петух,
Хрюкает свинья-
Развивается со мной
Вся моя семья!

А сегодня как верблюд
Я плевалась метко
Только бабушка кричит:
-Хулиганишь, детка!

И не радуются все
Этому событию
Почему никто не рад?!
Странное развитие....