Небольшое застолье

Фрегат
Хлеб с икрою очень вкусно
и шампанское впридачу,
всё попробовать мне нужно
зря я силы не потрачу.

Кто же это стол накрыл
и какие придут гости,
я сейчас всем удружил
посмотрю что тут немножко!

Думаю не помешает
подкрепиться чуток мне,
ну а гости задержались
только неизвестно где.