Двое на фото

Большаков Алексей
Не целовались мы с тобой,
В глаза друг другу не глядели,
Рассветной звонкою трубой
Нам птицы в окна не галдели,
Нас даже чайник не встречал
Приветной страстью струйки пара,
Не бился о волну причал -
Из мига в век с тобой мы пара.

Папка 14-2 - стихотворение 7