Хождение по мукам

Ксения Ягужинская
Моя любовь давно ушла,
Покрывшись пламенем, пожаром
И слышит боль моя душа.
Других не нужно даже даром!

Не нужно мне чужих стихов,
Считаю их противным звуком.
Хоть это Пушкин, Иванов...
В других-хождение по мукам.

Моя любимая душа
Моя цветная боль и радость.
В тот день ко мне ты снизошла
И поселила в сердце сладость.

И я в себе её храню
Вернись ко мне, я погибаю
Умру-так буду я в раю
Но моя жизнь сейчас другая
21.12.2019