Бедное эго из дециллиона других

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Нихилиада»)

среди хаоса
порядок возникает
как случайность
с долей вероятности
одной дециллионной

то бишь я возник
с вероятностью увы
невероятно малой
моё бедное «es»* из
дециллиона одно

____________________________
*«es» - эго на латгальском.