Нет слов

Большаков Алексей
Она  приходит  в  этот  мир
С  предназначеньем  материнства.
Судьба, с  улыбкой  кислой  мим,
Заботы  дарит,  счастье  биться
За  поддержанье  красоты
При  безнадёжности  исхода,
И  даль,  и  томность  высоты,
И  горстку  радостей,  всего-то.

Папка 14-2 - стихотворение 8

на фото Клаудиа Кардинале