***

Ýììà Êëåéí
Anerkennende Worte tun uns gut.
Froehliche Blicke tun uns gut.
Freundschaftliche Umarmungen tun uns gut.
Ehrliche Begegnungen tun uns gut.
Wir taeten gut daran, und gegenseitig moeglichst oft Gutes zu tun.