Запах весны вдыхаем

Евгений Еселев
Запах весны вдыхаем,
В природе неразбериха.
О хорошем всегда вспоминаем
Когда на душе лихо.

Тонкая нить рвётся,
Что связало уже не волнует.
Слышишь,филин навзрыд смеётся,
Рад что нас уже не существует...