Я сегодня задумаюсь

Георгий Базмажьян
... Я сегодня задумаюсь
Всё о том, всё о том
Доживу я до мая
Что потом? Что потом?

А потом те же стены
Тот же чай на столе
Где-то там перемены
Не на этой земле ...