Родина, ты есть и будешь

Людмила Сосницкая 1
О,Родина, гляжу на дивный лес
И на потоки рек бурливые,
На синеву проснувшихся небес,
На первые лучи пугливые.

И ,хочется мне мир земной понять,
Ему открыть дела сердечные,
Чтоб не споткнуться, не упасть
О камни жизни бесконечные.

Пойти мне хочется туда, где ждут,
Где настежь двери все открытые,
Где солнце, сад и шелковистый пруд,
И тропки детства незабытые.

О,Родина,гляжу на дивный лес
С любовью и большою верою.
Я на делах своих не ставлю крест,
Я для тебя ещё немало сделаю!