Хочу в Мадрид- шутка

Вера Капустина 2
"Мечтать не грех",-молва гласит,
А я давно мечту лелею:
Хочу отправиться в Мадрид,-
Хоть раз взглянуть на Рафаэля.

Певец дано уже не тот:
Не слышно чудных переливов,
Но он по - прежнему поет
Неподражаемо красиво.

Я помню фильм "Пусть говорят".
Девчонки, денег   не жалея,
Ходили  двадцать  раз подряд
В кино,- увидеть  Рафаэля,

Я  тоже, (что   таить  греха)
Смотрела  на  него , немея,
Мечтала  встретить  жениха,
Похожего   на  Рафаэля .

"Мечтать  не грех"- молва гласит,
В российских  мачо   мало глянца...
Что ж, решено : лечу  в Мадрид
Искать  похожего  испанца. .