мне ангелов каменных лица знакомы

Татьяна Рай 28
мне ангелов каменных лица знакомы -
их делали люди, живые как я.
с живыми руками, без точки опоры,
поэтому с крыльями их сыновья.

дитя полетит так, как автор не сможет,
но кто-то задумчив замрет у плюща,
и к чести земной свои крылья низложит -
прикроет художника сенью плаща.