Камни души

Анастасия Мозгунова
Камни нашей души лежат на дне моря
И укрыты надежно волною из грёз.
На поверхность мы их поднимем не скоро,
Лишь под символ мерцания космических звёзд.

И идём мы на берег из снов морской пены,
Не оглядываясь ни на минуту назад
И поднимем мы голову только на небо,
Чтоб увидеть хоть там чей-то пристальный взгляд.

Тишина во Вселенной. Столетья - минуты.
Бьется время по ровным жестоким кускам.
О камнях на дне моря расскажем  кому-то,
Но лишь тем, кто свои тоже вверил волнам...