Так - всегда

Большаков Алексей
Влюблённый  взор  не  замечает
Морщинок,  лёгкой  седины  -
К  паренью  белоснежных  чаек
Ворон  полёты  сведены.
Лучится  взгляд  при  каждой  встрече,
И  счастья  миг  игрив  и  вечен.

Папка 14-2 - стихотворение 9


на фото Клаудиа Кардинале