Группе Рай для души

Пётр Тютюнник
Вот и кончилась сказка о "Рае..."
Группы нет...Да и нас больше нет..
Время быстро за нами стирает
То, что душу лечило пять лет.

Был я искренен,нежен и весел.
Я водил тебя в город Парнас.
Было столько улыбок и песен!
Мир вокруг пел романсы о нас!

Может,просто обида какая...
Может,просто усталость далась...
Я ж и дальше по небу летаю,
Это ты  вдруг с полётов снялась.

И не будет ночей под Луною...
Не помашет с экрана чудак...
Если крылышек нет за спиною
От земли оторваться ...никак.

Я к поступкам ведь не принуждаю.
Каждый сам выбирает свой путь.
Кто-то в прошлом меня удаляет...
Может,легче так будет вздохнуть.

Ветер вольный все страсти остудит
И героев,кто ныл,кто любил.
Только сердце всегда помнить будет
Тех,кто сказку на счастье дарил.

Вроде ж суть удаленья  простая:
Можно новую группу открыть.
Можно жить на земле и без "Рая..."
Если сказку в себе задушить...