февральное

Серик Кульмешкенов
Белые дорожки
Росписи следов
Подписи ушедших
В белоснежья кров.

Девочки снежинки
На ресницах тают.
Может они плачут,
Кто об этом знает.

Остров остановка
Смотришь на часы.
Нет следов до бровки
Спрятались следы.

Фонарю так трудно,
Снегопад кружится.
Скоро твоя роща
Из кленовых листьев.

16 февраля 2020-го