На едине с природой

Юрий Олегович Серёгин
Костер потух, погасли звёзды,
Рассвет забрезжил янтарем,
И необъятная свобода,
Наполнит душу этим днем,

Уединение с природой,
В дали от глупой суеты,
Стояла чудная погода,
Всё это то, что любишь ты!!!