Это я о чем?

Владимир Вин
Ох, и замер я в ожидании
Параллельного мира браток.
И куда же тогда мироздание?
Ведь в квартире течет потолок.
И замок заедает зараза.
Все ворчат вот такие дела.
Приворотного зелья мне надо,
И уехать в пустыню тогда.
В чемодан положить батарейки,
Чтоб фонарик ночами светил.
Прихватить пару книг и статейки,
И стакан чтоб на брюки не лил.
И палатку в которой я буду,
Письма добрые людям писать.
Удивились такому бы чуду.
В воздух чепчики стали бросать.
И кричали бы хором все сразу:
"Чтож ты глупый в пустыне сидишь?
Приезжай! Про любую заразу
Бедным нам сразу все объяснишь."
А ведь я для народа стараюсь.
Пробиваюсь в другие миры.
Не фальшивлю и не кривляюсь,
Говорю всем- мы будем бодры!