Жалко что любовь, мы вернуть не можем,...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Жалко что любовь,
Мы вернуть не можем,
Крупною слезою на глазах.
В жилах мчится кровь,
Робкий взгляд встревожен,
А в глазах её таится страх.

Вот бреду один,
Лишь воспоминания,
Нежная, заветная любовь.
Веры господин,
А в душе страдания,
В вены мне проталкивают кровь.

Долгий путь вперёд,
Выбрана дорога,
Серою петлёю на земле.
Ищем в жизни брод,
Стоя у порога,
Сколько же скитаться в тишине.