Небо

Светуля Сложная
Небо,ты плачешь по ком,
 Кто так расстроил тебя.
 Может и я с ним знаком
 Слёзы роняешь любя?
 
 Дождь это слёзы потерь
 Просто их так ты не льёшь.
 Ты открываешь вновь дверь
 Значит не всех ты там ждёшь.

 Трудно понять нам тебя
 Нет тех ключей разгадать,
 Знаю, ты льёшь их любя
 Жизнь им готов вновь отдать.