каркуша

Смагина Виктория
упасть и сдохнуть. как болит спина.
«а что же вы хотели? это возраст.»
аптечный возраст. логика ясна,
врачебный почерк лет лихих и звёздных
сменяется на шифр «диван-гнездо».
сиди, каркуша, каркай о прошедшем.
седые перья, взгляд – «марлон брандо –
дон корлеоне». только больше нечем
и незачем летать…