Моему сыну и всем мирным военным

Лариса Краснова
Вашим мамам немногого надо,
Были б дети любимые рядом.
Может быть не сейчас, но потом
Был наполнен улыбкой их дом.

Чтоб служили вы верой и правдой.
Чтобы дух боевой, шаг парадный.
Чтобы мир осознал, что сыны
Служат, чтоб не случилось войны.


Мой сын, звони мне иногда, но каждый день.
Мой сын, люби свою жену, люби детей.
Мой сын, коль будут все, как ты сыны,
Мой сын, тогда нам не видать войны.

Мой сын...