бесцельность

Ненужные Песни Черного Лебедя
Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Но наша сказка както не сбылась
Пусть ангелы свои дадут нам крылья
А дьявол душу чтоб сумела пасть

Мы родились в какой то яме сучей
Чтоб стать добычей страха и мечты
А эту жизнь нам дал нелепый случай
Всего лишь шутка вечной пустоты

Осталось лишь представить все красиво
Чтоб смысл придать метаниям ума
И даже смерть проявка негатива
Где место света занимает тьма

И так вся жизнь без цели и без смысла
Открой глаза чтобы покрепче спать
Страдай чтобы картинка не зависла
Люби чтобы еще сильней страдать