Есть повод

Андрей-Виктория Андреев
Не тысячу…сто пятьдесят у.е.
Всё тоже…только бритвою лобок
Отглажен, как французский сомелье
Для выхода к Правителю…глоток…

И полетел со свистом вверх иль вниз…
Она вне страха…губы, взгляд и тон.
Любую прихоть и любой каприз
Готова…без одежды под пальто.

Нет, мне не к телу, мне для встречи…плиз…
На чистом русском говорит: Окей.
На туалет ей пять минут – сюрприз:
Курьер за дверью - гардероб вещей…

И вечер удался, и встреча - шик!
Молчала в тон и отвечала в такт.
Спускались молча…Нам до тех вершин
И пуд не нужен…ломаный пятак

Хотелось бросить на стеклянный стол…
Как эти лица оказались там?
С девчонкой, думал, разделён верстой,
А оказалось - с важными - верста.

Простых вещей не видят и в упор.
Скатились до удачных сомелье?..
Есть повод предложить ей договор,
А, может, и контракт…под Божоле…

18.02.2020г.       A-V-A.