Вершит..?

Оксана Боровикова
Судьба, куда меня ведёшь?
Иль привела? И завершенье
забот, хлопот и тела дрожь
закончены. Освобожденье?..

Теперь иду на зов Души.
Взлетает вверх стяжанье смыслов.
Звезда моя зовёт...вершит?
Что, Господи, Ты для меня замыслил?