Я тебя съем!

Ирина Щипачёва
Я тебя съем!За себя отомщу!
Только зачем?НЕТ!Обиду прощу!
Будет потом мне и порча и сглаз,
лучше сидеть и рассматривать вяз!

Крона его,как салатный коктейль,
ствол весь в морщинках,а в веточках шмель!
Тянуться руки к листу и перу,
а акварель я к листве подберу!

Вот и прекрасно!Забылась от зла!
в руки этюд и домой побрела.
Чайные чашки поставлю на стол,
чтобы любимый скорее пришёл!