Лыжный спорт

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Свежий воздух спозаранку,
Я уселся за баранку.
И быстрее правлю в лес,
Что бы снять на воле стресс.

Вот в лесу, достану лыжи,
Дай то бог не будет грыжи.
Встану, часик постою,
Я с спортсменами в строю.

Что то холодно стоять,
Шашлычок пора умять.
Открываю бардачок,
Достаю окорочок.

После первого же круга,
Подошла ко мне подруга.
-"Бутербродика хочу"
Я от голода лечу.

Съел с икрою бутерброд,
Сразу понял, нужен спорт!
Выпил чаю с колбасой,
Ощущаю что хромой.

Завожу свою машину,
Лыжи ставлю я за шину.
Спорт по мне скажу я вам, 
Всё погнали по домам.