Терапия

Лина Кузнецова
Перекрашу я волосы в рыжий
и достану красивое платье,
у меня не поехала "крыша",
просто больше не хочется плакать...

Я заставлю себя нарядиться,
подберу и сережки, и бусы,
черной тушью подкрашу ресницы,
и оставлю за зеркалом грусти...

Нанесу макияж и помаду,
и немного духов на запястья,
с ароматом цветущего сада,
я на время забуду ненастья...

Под глазами печали припудрю,
посмотрю на обиды с улыбкой,
может быть и не стану я мудрой,
но уже не "котёнок", не "рыбка"...

Терапия нарядами лечит,
в жизни маленький, разовый праздник,
пусть никто, ничего не заметит,
но сегодня в душе моей радость...