алкотур

Дуалист
И вот говорю я Джеку заходи
я искренне тебе рад
ты будешь отдельным чеком в списке моих отрад
В этой чешской глубинке сплошная готика и китайцы
Спроси меня
тормоши меня
почему мне все это чертовски нравится
Сполоханой стайкой голуби с крыши какой-то кирхи
или костела
Сегодня я очень умиротворён
а ты ведь этого так хотела
На этой выщербленной мостовой
средь старых зданий и новых пабов
я мысленно говорю с тобой не опасаясь скачков масштаба
Послушай Джека - он не соврёт
он в плавной речи сокроет градус
Мы просто молча идём вперёд в глазах и лицах не пряча радость
И мироздание упрочнив
своею праной стреножив хаос
я конструирую нарратив как приобщенный к святыням даос,
сквозь поры выдавив постмодерн
стремясь раздуть  пожарче инферно

меня
уже
отпускает наверно
загугли список открытых таверн
И сев за столик и кружку обняв как свеженайденный  Экскалибур
за то что видел
за то что понял
я подитоживаю
алкотур