Моя любовь...

Гаянэ Камалян
Любовь для меня как источник чистых вод,
Что из родной души струится!
Любовь для меня как природное явление , Мистический и безупречней.
Любовь для меня как океан,
Не важно, сколько раз ее волны будет штурмовать с наружны  .
Но ее глубина устойчива и загадочно перед волнами.
Любовь это вечный огонь для меня,
это самая могущественная сила.
Что никогда не потерпит поражения. Неуловимость и непредсказуемость любви - делает мне счастливой .