Пусть тверже станет твой шаг

Гор Ра
Много троп на свете
путь всегда один
не удлиняй себе поиск
и камнем не лежи
Ищут одни чей то опыт
приобрети его сам,
с дороги не сворачивай,
верь в самого себя
Будь честен пред собою
в рабстве у бесов живешь
стал камнем на обочине
страх сковал-не идешь
Если всегда бояться
не сможешь испить воды
досыта из источника
жажда нутро иссушит
Вложи свое время - внимание
туда, где не украдут,
куда не проникнет сознание,
где свет поглощает тьму
Зверь не может насытиться
сколько его не корми
не будь слугой системы
встал на ноги и иди
Не слушай свое сознание,
что пал в грязи весь в грехах
отжался, поднялся ты можешь
дальше к свету шагать
Тебя не осудят люди
лишь демоны в голове
кричат - утратишь корону
и гордость в себе
Бог никогда не покинет
того, кто Его не предал,
крепко держи Его руку
пусть тверже станет твой шаг