Валентинка

Наталья Сахратуллина
Возьми с собой в далекий край
Кусочек нежности моей,
Чтоб ненароком, невзначай,
Не позабыть любви очей.

Лишь иногда, коснувшись взглядом,
Открытки, полной теплоты,
Ты будешь знать: кому-то надо,
Чтоб поскорей вернулся ты.