Обнимаю сердце

Светлана Доля
С бесконечной любовью и благодарностью к моей подруге Людмиле Пастуховой...
Дорогие читатели поддержите Людмилу, пожелайте ей здоровья!
Улыбнитесь ей, её мужественному сердцу, чистой и прекрасной душе,
в которой - любовь жива!И эта любовь и благодарность к Жизни творят чудеса!
Страничка Людмилы - http://www.stihi.ru/avtor/lunip

Ты- свет!Ты –яркий свет, желанный...
Дыши, родная, верь в себя!   
Твой Дух прекрасный, многогранный
Вновь сеет искры янтаря...

Идя сквозь боль, залечит раны,
Обнимет сердце...Ты не плачь...
Струна гитарная туманы
Настроит на волну удач...

И снова счастье золотое
С тобой споёт ещё не раз...
Улыбкой небо голубое
Коснётся нежно твоих глаз...

Живи, родная, ты – прекрасна!
Пусть будет лёгок, чист твой след...
Душа в софитах от алмаза
Поёт всегда и будет петь!


      17.02.2020


        ********

Ответный стих от Людмилы Пастуховой,
бесконечно благодарю Автора!


Ты- солнечный луч, излучающий счастье,
надежду и веру, тепло и участье.
Душа твоя солнцем любви обогрета,
Вокруг прогоняя все горести, беды.
Они просто тают от света души,
Сияющим ярче небесной звезды.
Какое же счастье быть другом твоим
Господь своей волею мне подарил.

Пусть счастье души отражая,глаза,
Любовью негаснущей блещут всегда!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой!
(Танечка, дорогая, благодарю!!!)


Как важно,что нашу мы любим подругу
Готовы всегда ей подать свою руку.
Молитвой поддержим,словами,делами
Ей счастье желаем,была чтобы с нами.
Она так сильна и любовью согрета
И много еще ее песен не спето.
Мы любим ее,дорожим этой дружбой
И каждый из нас друг другу нужен.
Пусть Людочка знает,и пусть помнит
Пусть песнею новой нам души наполнит.
Мы с нею всегда и везде будем рядом
Еще много лет согревает пусть взглядом.
Мелодия льется ее пусть души
Живи наша Людочка,песни пиши.