Две белочки

Некрасова Татьяна 2
Две белочки-подружки:
Четыре лапки, хвост,
Малюсенькие ушки.
Не страшен им мороз.

Предстали перед Яной
Во всей своей красе.
Пред девочкой румяной,
Которой скоро семь.

-Таких красивых белок
Я вижу в первый раз.
Ну что мне с ними делать?
Они боятся нас.

Тихонько с елки слезут,
Я спрячусь средь ветвей.
Пускай бегут по лесу
И радуют детей.