Роберт Геррик. N-182 Рождение Христа

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-182) Рождение Христа

Христос рождён единожды – второго
Нет и не будет рождества Христова.


Robert Herrick
182. Christs Birth
 
One Birth our Savior had; the like none yet
Was, or will be a second like to it.