Реклама

Светлана Изи
Новости пестреют заголовками,
А под ними нечего читать.
Так реклама разными уловками
Хочет нашим сердцем обладать.

Мы проводим время за компьютером,
Потеряв к реальной жизни вкус...
Овладели нами дистрибьютеры,
Пролагая в жизни общий курс!

Носим на плечах платок «Сударушка»,
На груди с Матроною кулон!
Кушаем консервы «Господарочка»,
А других не возят в регион!

Тут недавно от спагетти «Сталинских»
Обмерла уставшая душа...
В городе Саранске из Италии
Объявилась новая лапша!

Хорошо в России быть поэтами!
Всюду тема! Впрягся – и пиши!
Сразу станем мы авторитетами
От мордовской сталинской лапши!